Le Champagne, dix façons de le préparer
Monday, 13 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Le Champagne, dix façons de le préparer Details
En parcourant ce livre, les cordon bleu seront peut être un peu étonnés à la lecture des recettes où le homard et la truffe tiennent la " belle " place. Qu'il se rassurent. C e sont des repas de fête et un hommage à la littérature qu'il faudra réserver aux moments d'exception, à l'image du champagne...
Related
- Boissons et séduction
- Les vins de Bordeaux : accords gourmands
- Les vins mousseux du monde & le Champagne
- GUIDE DES VINS DES SOMMELIERS. Edition 2000
- TOUT CE QUE FEMMES SAVOIR VIN
- Vins, leçons de dégustation
- Pourriture noble : Révolution dans les vins de Bordeaux
- A la table de Simone : recettes d'Alsace et d'Ailleurs
- Bien déguster et bien connaître les vins : Quel vin pour quel plat ?
Reviews